@ 2013.03.07 , 09:08

吃货福音:超市甜点试吃员每周最多可吃200个派

[-]

每个人都得为自己赚饭钱,而两个孩子的母亲Emma Ainley的赚钱方式却比较独特:为超市试吃派,每周最多可达200个!

Emma是超市一位产品研发经理——不如换句话说,首席吃派官。她周游世界各地,为Asda寻找制作派的新原料和秘方。她说:“我特别喜欢吃少年派,这个工作就是我最想要的。”

[-]

“从前,老妈能在不借助任何帮助的情况下自己做出好吃的派,因此,我一直在尝试去制作这种完美的,完全是家庭手工制作的派。”

Emma同时称,想保持苗条并不容易:“平均下来,每周要吃30-35个派,但是,一旦到了研发新产品的时候,每周的数量就得上升到最多200个。我一直在尽力向均衡膳食的方向努力,但是,你想想每天我得从早晨九点吃到晚上五点,这难度可想而知啊。不过,不管样我找到了点方法,现在体重一斤都没有加。如果某一天活很多,晚上我就喝点清茶缓解身体。”

34岁的Emma有时还会把工作带到家中,让丈夫和孩子们一起品尝一晚上的派。

她补充道:“Robert(Emma的丈夫)挺喜欢吃派,不过当他得知我辞掉上一份工作——试吃Pizza——的时候他还挺郁闷的。”

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞