@ 2013.03.07 , 20:47

奥利奥饼干奶油分离器……之二[v]

还记得之前那个嫌奥利奥奶油夹心难吃造了去奶油机器的家伙么?原来世界上蛋疼的人不止他一人……起码还有另外两个。

[-]

这俩玩具工程师,一个嗜好奥利奥的饼干另一个嗜好中间的奶油夹心。他俩通力合作,号称用了一个星期,每天只睡5-6个小时,终于建造出了一台饼干/奶油分离机。这台机器的工作原理与另外那位蛋疼先生的造物有所不同:第一步会掀掉奥利奥最上层的饼干送进饼干嗜好者的嘴里,然后它会对奶油进行加热,随后用压缩空气对着奶油层给那位奶油嗜好者吹(hu)到(ni)嘴(xiong)里(lian),最后一步再抛起饼干,由饼干先生扫尾。

怎么样,这机器是不是充满了高端大气上档次的感觉?

本文译自 Hackaday,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞