@ 2013.03.06 , 10:52

帅气的坦克麦克风支架

[-]

别以为它只是大男孩的玩具。它是一款正经的工作室的调音设备,配有调音台和专业的监视器——额,也许也没那么专业。在给录音室增添欢乐气氛的同时,坦克麦克风也可以让调音师可以稳坐在控制台前。不用再录音室和操控室之间来回奔波。当然,坦克的大炮也不仅仅只是摆设。

这款坦克麦克风支架通过一枚充电电池来工作。充电后,支架能工作大约1个小时。前进后退,左弯右拐也都不在话下。坦克是通过一个遥控器操作的,而车身上的炮台则可以左右摇摆320度。炮筒内装有6mm的BB弹。射程则可达到25米。当录音棚的歌手没有达到录音师的要求时,不好意思,砰~!

当它需要正经工作时,坦克支架可以运送麦克风抵达录音效果最佳的位置。抵达指定位置时,麦克风会自动升起而履带也会转换成稳定的支架形态。

或许你会担心坦克的电机声会影响到录制过程。那你大可放心。根据公司的测试报告,即使使用放大器,坦克所产生的噪音也可以忽略不计。目前,根据公司的测试,一台控制器最多可以同时操控3台坦克。下面的短片是测试时的视频:

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞