@ 2013.03.06 , 09:22

致富信息:出租朋友[火星]

[-]
现代都市人过得越来越孤单,人们缺少朋友,便有公司开始出租朋友。

在日本东京,有一家名为Client Partners 的公司,他们的经营项目便是向用户出租朋友。只要你愿意掏钱,便可租来男女朋友,平日陪自己喝酒吃饭玩乐。

据说价格并不便宜,同时出租时效,多是按月来的。

Client Partners 的职员Abe Maki 说:来租朋友的这类人,多是在社会上没有存在感,他们需要更多的关怀,需要沟通。例如去年夏天,就有一个人来租下Abe Maki 和另一位同事,陪他去一个俱乐部。价格为3万日元,三个人在俱乐部玩得很高兴,一直聊到天亮。

虽然金钱买不来真正的友谊,但是如果你继续这么一个人文关怀,去Client Partners 租个朋友来充实自己的生活,似乎也没有什么不可以。本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞