@ 2013.03.06 , 23:58

酷设计:能增强iPhone5信号的手机壳

[-]

有些买了iPhone5的同学们可能会发现,我擦坑爹啊,WiFi信号不给力,怎么破?别担心,既然你有钱买iPhone5,那么大概你也不差钱买这个壳子吧:

[-]

这个名叫“Linkase”的手机壳,有一根可以滑出的天线,它可以作为延伸,增强iPhone5自带的天线信号强度达50%(号称有这么强)之多。

[-]

如果你家里装了什么3天线、超强穿透无线路由的话,这玩意对你应该也有用,因为就算你信号再强,手机发回的信号如果穿不透那么多层墙壁,不还是没用么?

//此产品的定价和发布时间都还未定,不过可以预见的是,如果这玩意卖得很火,想必大家一定能在某宝买到山寨品……咳咳。

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞