@ 2013.03.06 , 20:29

106岁老人终于拿到高中毕业证

Fred Butler已经度过了生命的106个年头,在这段时间里,从在两家二战的军事剧院工作到抚养5个孩子,他做过很多的事。但遗憾的是,他从没读过高中,或获得文凭——因为他自八年级过后就辍学在打印店工作来补贴家用。

据波士顿环球报报道,当意识到Butler仍因没有文凭这事而困扰着时,他的亲属最近开始寻找机会帮他获得文凭。当Butler听到他被授予了荣誉文凭的时的反应?据报道他说:“这不是靠我努力得来的,”

Butler在Beverly高中图书馆的特殊仪式上收到了他的名誉学位。该镇镇长亲自为这个镇上最年长的居民Butler颁发了文凭。他长期在小镇水务部门工作。

[-]

“我感激任何为此付出过的人,真的非常感谢!”在收到文凭后,他带着学位帽对家人和祝福他的人如是说到。

“他是一个善良、温文尔雅的好人,他不仅照顾他的兄弟姐妹,还作为像年轻男人一样帮助他妈妈分担困难。他一直是每个家人背后坚强的后盾。”Butler的侄女Helen对WBZ新闻电台说。

波士顿环球时报报道称所有Butler的孩子都是从Beverly高中毕业的;不仅如此,如果他的孙辈成绩得了A,Butler还会为他们支付学费。本文译自 NPR,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞