@ 2013.03.06 , 14:19

致富信息:围观彗星之旅

[-]
为了让天文爱好者更好的观察彗星,德国航空公司推出了一个特殊的服务,彗星游客。飞机会飞离地球1万米,让游客可以更清楚的观察彗星。

有这一想法,主要是考虑到今年会有2场罕见的彗星路过地球。对于天文爱好者来说这是难得的,所以如果你在德国的话,不妨去Air Berlin 公司预定AB1000 航班,到天上去看看彗星。

最近的一次,3月16日,Pan-STARRS,他会穿过太阳系,离地球1亿英里。

Air Berlin 公司表示,此次‘围观彗星’之旅,之提供最多88个座位,并确保每个人都靠近窗口,票价470美元和663美元2个档次。如果天气好,那是连彗星的鼻毛都看得清清楚楚。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞