@ 2013.03.06 , 11:52

二代富帅富美的选择——阿斯顿马丁限量版折叠婴儿车

做富二,就必须从小做起。坐豪车,也必须从小坐起。阿斯顿马丁限量版折叠婴儿车,尽享英伦风范。

致力于打造“最好的生活开端”的英国著名折叠婴儿车制造商Silver Cross与阿斯顿马丁合作生产限量版折叠婴儿车。Silver Cross是英国的婴儿车设计专家,和英国豪车品牌阿斯顿马丁的合作将传达出最好的英国设计,工艺以及奢华理念。全车仅重7.5千克,豪华Alcantara人造革和真皮座椅内饰,阳极化氧化铝镁合金车轮(设计基于阿斯顿马丁One-77车轮),空气悬挂系统,以及阿斯顿马丁的羽翼标志。这些只出现在高档豪车上的特征都将应用在这款折叠婴儿车上。售价2,000英镑(约合20,000人民币)。全球限量800辆。唯一销售渠道为英国哈罗兹百货公司。 [ Hugh via bornrich ]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞