@ 2013.03.05 , 10:58

三星Galaxy S IV 可以用眼睛控制屏幕?!

[-]
目前没有图片。来自扭腰时代的消息:三星Galaxy S IV 有一个有趣的功能,那就是让用户通过眼睛,来控制屏幕的移动。例如眼睛往下看,屏幕便像下移动。@oioi:怎么听上去很熟?!

因为没有图片,我猜测这功能应该没有描述的那么强大,仅仅是用于营销推广时的一个噱头。

据报道,三星已经在欧洲注册了“Eye Scroll”商标,在美国也注册了“Samsung Eye Scroll”和“Eye Pause”商标。在专利描述中,这个东东,就是利用跟踪用户的眼球移动,来达到让屏幕随之移动。

目前Galaxy S IV 大部分细节都非常保密,在他们3月14日,发布会之前一切都很神秘。本文译自 Ars,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞