@ 2013.03.05 , 23:37

Bradford蒙面蝙蝠侠真面目:原来是中餐厅外送员

[-]

先前,在Bradford地区,曾有一名装扮成蝙蝠侠的超级英雄把逃犯送到警局。而近日,这名“蝙蝠侠”的身份被揭晓——原来是当地中餐馆的一位外送员。

Stan Warby,现年39岁。当时,他正穿着这套超级英雄的衣服参加一场足球赛,而一位朋友打来电话,想在他的陪同下到警局自首。于是,在2月25日,当从Bradford City杯对阵Seansea的总决赛回来之后,Warby决定帮朋友这个忙,陪着他一起来到警察局。

在第二天一大早,Warby就带着自己的朋友来到了Trafalgar House警局。为了隐匿自己的身份,他从头到脚都包在了这套蝙蝠侠的衣服里。Warby告诉《每日电讯报》记者:“本来这天晚上我(穿着超级英雄的衣服这件事)只是开了个玩笑,而Danny则真的是想要到警察局自首了。”

“我在这周已经跟Danny联系过了好几次,并一直在和他讲道理。每天到晚警方都一直在问Danny这,Danny那的,让我说出Danny的藏身地点或者个人信息之类的,弄得我一天到晚都神经兮兮的。”

“Danny是我的一个好朋友,我15年前就已经认识他了。谁知道在做了这件事之后,将来我会不会在与犯罪行为做斗争的路上走得更远呢?”

他补充称,这套奇装异服的确吸引了好多人的眼球。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞