@ 2013.03.05 , 12:04

史上最刻薄的公益广告?

纽约推出了最新的预防青少年怀孕宣传活动。和纽约市长Michael Bloomberg很多其他公开健康倡议一样,这次的也惹来了一些争议。 宣传活动中包括了类似以下这幅的广告,它们会在全城的地铁和公交站出现。

[-]
呜呜呜,我有大于别人两倍的机会有可能无法高中毕业,因为你怀我时还是个青少年。
青少年妈妈的孩子比年纪在22岁以上妈妈的孩子肄业率要高两倍

纽约市一直用来当作激进的公共健康宣传的测试点(至少在Bloomberg市长的任期内),包括从在公共场合禁烟到最近的禁止大容量的软性饮料。

这些宣传有用吗?其他城市针对青少年怀孕的冲击性广告已经稍见成效了。Kelly Baden指出在大范围预防宣传后密尔沃基青少年怀孕率下降了很多,这些宣传中包括一些与众不同的巴士站广告(其中有一条广告伪装成提供免费铃声,但实际上让打电话的人联想到婴儿的哭声并传递了反怀孕的信息)。

然而同时,对于这样的广告,研究者们担心会给青少年带来潜在的阴影。对于反怀孕的广告这些担心是很可能发生的,比如最近在乔治亚州推出的宣传以及类似的新广告,让研究者们无不质疑它们是不是有点超越底线了。
[-]

本文译自 Washingtonpost,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞