@ 2013.03.05 , 09:45

为保护喵星人,妇女谋杀亲夫

近日,一名西伯利亚妇女被警方逮捕并被指控犯有谋杀罪。而她刺死丈夫的原因,是因为他想用耙子干掉一只喵星人。

[-]

这名56岁的妇女那时正在和丈夫一起喝酒。令人惊讶的是,两个人很快因为一只猫吵了起来(背景故事就像这样:一只喵星人在原主人去世后,搬到了这对夫妻在Zakamensky区的牧场,然后两个人就纠纷不断了)。和往常一样的是,丈夫试着用耙子送喵星人归西,可接下来:

“为了保护喵星人,这名妇女盛怒之下猛地从丈夫手中夺过耙子扔到一边,从桌子上抽出一把小刀,向丈夫胸口连刺三次,”一名调查委员会的发言人称。

与喵星人主人相处时,第一条准则就是“绝对别想干掉你朋友的喵星人!”同样的惨案也曾发生,去年九月,德克萨斯州一名妇女被指控犯有袭击罪,因为她丈夫想干掉她的喵星人,于是她便开枪射向丈夫,并且正中丈夫的胃部。

[-]

本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞