@ 2013.03.05 , 11:54

有什么疯狂的想法,Jim帮你画

你是否曾经有疯狂的冲动想把你想象中的情景带入现实,但苦于缺少艺术细胞而无法实现?不要担心,Jim可以帮你画出来!Jim在他的Tumblr博客“Jim帮你画”(link)上征集各种异想天开的点子,他表示“只要你说得出,我就画得出”。Jim的所有工作都是在没有数码绘图板的前提下在MS Paint上完成的,因此他画上去的大量作品细节更让人叹为观止。当然,他不可能画出所有收到的请求,他倾向于挑选那些新颖的和有趣的东西。

这有个还算典型的例子:

[-]

“请帮我画一个勇敢的小烤面包机...他和两个苗条□□的士兵(要面包型)在床上,正在抽着雪茄,地板上散落着吃剩的pop tart(一种上面有果酱的小圆饼)包装袋,身旁放着'I can't believe its not butter' (一款黄油替代品)的空盒子。在房间的旁边,走进来看到这一幕的鸡蛋愤怒地把他的蛋黄甩得到处都是,因为那面包士兵是他的老相好。还要注意的是他的房间得用Marmite(英国马麦酱)的窗帘和被罩,上面写着口号:‘keeping toast filthy since 1914! “(自1914年来就让烤面包机保持着下流?龌龊?堕落?呃,不知选哪个词...)

下面挑选几张奇思妙想的图:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Incredible Things,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞