@ 2013.03.05 , 09:49

自己动手,DIY一个数码相机

对的,你没看错。忘掉针孔照相机(LOMO什么的)吧——现在只需硬纸板和一些必要的电子器件,你就可以自己制作属于你的数码相机了。

[-]

这款手工相机由摄影家Coralie Gourguechon制作,它由一简单的硬纸板和Arduino内部部件组成。你只需为你的SD卡准备一个锂电池包和一个Snootlab 备忘录。

这个东西看起来很高科技很专业似的,其实它真的很容易做,只要你跟着示意图做并且确保自己准备好了正确的零部件就行。

一旦你将相机的零部件都装配好,就轮到制作它的外壳了。只要将模板图印到一张坚硬的纸板上,用刀剪开,粘上,就大功告成啦!就是这样的。

如果想制作一款自己独有的相机,就到官网(link)看看具体的零部件清单吧,可以联系发明者要一份更详细的示意图和模板图。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Brit + Co.,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (46)

24H最赞