@ 2013.03.05 , 07:55

12种创意插座

[-]
这是一位日本人设计的精美插座,盖子是由木头制成的滑门,他还做了双拉门和单拉门两种款式。

[-]
在国外,经常可以看到墙上或者壁炉上挂着鹿角,现在有了个同款的插座,由聚氨酯橡胶做成,可以在充电的时候把手机架在上边。

[-]
这个滑稽的插座由艺术家 Adrien Gardère 设计。

[-]
偶爸双江刚弄死他!

[-]
有爱的小木门

[-]
是不是怕自己家里的插座破坏了装修档次?这个插座最适合壕们了,高端洋气手感好。

[-]
这些□□的排线,风骚的布局,足以让那些担心插座不够用,又嫌排线太乱的人闭嘴了。不过要注意装修的时候布置好墙面和选张好的壁纸。

[-]
这个隐藏的插座盒子可以作为私房钱的藏匿点,可以藏些珠宝首饰、现金、信用卡还有其他东西。如紧急药品内内之类

[-]
索尼开发了这个“认证电源插座”,它可以识别每个单独的电器和使用它的人。可以监控插入的设备并远程遥控充电。

[-]
这个插座为收拢过长的电线提供了最佳解决方案。

[-]
如果在你出门旅游的时候,带着一堆适配器和各个国家的标准接口,那一定够蛋疼。这个排插就可以解决你的困扰,翻上翻上,两插三插,再翻一翻,左插右插。嗯,表情不错。

[-]
家里有熊孩子的家庭可能会担心你家瓜娃子没事乱玩插座,那么这个绷带插座盖就可以让他们知道这里就是:“来嘛,疼一下就倒”。 本文译自 oddee,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞