@ 2013.03.04 , 08:42

女子因坚信上帝从窃贼手中救了她而拒绝报警

一位西雅图女性坚称,上帝从窃贼手中救了她,并因此根本没想过报警。

根据警方报告,这位姓名未被透露的女士告诉警方,2月1日,当她正虔诚地向上帝祈祷时,突然感觉到有人正在拉她的头发。起初,她一位是她的丈夫,而当睁开眼睛后她才发现,是一位陌生男子干的。

她说她大叫了一声:“上帝,帮帮我!”这位陌生男子就直接摔倒了,头部撞到了冰箱上。于是他赶忙逃离了女士的住所,并且也仅仅带走了从桌子上抄到的20美元。这位女士并未向警方报案,因为她认为是上帝从危险中拯救了她。而她的丈夫在一周后发现一辆奇怪的车开进他家汽车道后,由于担心上周所发生的事情重演而报了警。

上帝可能可以为拯救者为女士得几分,但是,也得为先前促成的这些不那么虔诚的行为负责。

[-]
41岁的Melissa Miller被警方抓到超速驾驶。她在一段30英里长的地区内驾驶速度已经超过了160千米/时。他告诉警方,是上帝告诉她要开这么快的。

[-]
37岁的Rachel Armstrong因将她92岁的老母亲扔到楼下而向警方自首,因为她担心老母亲的躯体已被恶魔占有。

[-]
Levon T. Sarkisyan擅自闯入了Connecticut一居民家中,毁坏了所有塑像和家具,根据警方的说法,这位男子称是上帝指使他这么干的。

本文译自 HuffingtonPost,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞