@ 2013.03.04 , 14:04

弗罗里达男子熟睡时被天坑吞掉

本周四晚上,弗罗里达州一名男子熟睡时,突然被一个近100尺神秘天坑吞掉了(link)。如今这个天坑还在扩大,警方被迫疏散了天坑附近几间民房中的居民。

[-]

“这坑把整个卧室都吞掉了,”Douglas Duvall是该地区治安官,他曾试着去营救Jeff Bush,即被天坑吞掉的男子。“你能看见床架,梳妆台,所有的一切都在下沉。”

Bush很可能不幸罹难了,他的家人也逐渐接受了这个事实——Bush的遗体可能永远也找不到了。“我觉得,他们肯定找不到他了。”本周六Jeremy Bush,即遇难者的兄弟接受采访时这样说道,他“将永存于此地”。

天坑看起来并未扩宽,但它一直在加深。可惜,目前还没有这个天坑的照片。

[-]

在弗罗里达州中部,这样的天坑经常出现。据Times报道,“根据州环境署的记录,从1954年开始跟踪记录以来,仅在希尔斯堡镇就有500多个天坑。”

工程师仍然搞不清楚,连卧室都没了房子怎么还没塌。本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 网上一个天坑相片,与本文无关:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞