@ 2013.03.04 , 17:47

为了躲女友,男子把自己“绑架”了

[-]

一名布鲁克林男子因为害怕被女友河东狮吼,于是假造了自己被绑架的事件。

Rahmell Pettway现年36岁。他过去两周一直没回过他在Bedford-Stuyvesant的家,于是他被迫自导自演了这起“案件”试图在女友那里蒙混过关。

当地警方在某个街角发现了被五花大绑的Pettway,并且还注意到一个封箱胶内的纸环仍然在他手腕上荡来荡去。可惜,他的语言组织很混乱,他的伎俩也很快被警方识破了。

Pettway最终被逮捕归案,并以虚报案件被起诉。

“他真是个SB,”一位执法部门人员说,“用这种方法就像混过女友那关,这太差劲了。”

周四早晨1点10分,Pettway在Macon大街上被一名过路者发现。他的手上、腿上和嘴上都被封箱胶缠住,外表看起来也像是被暴打了一顿一样,□□着说他肋骨那里很痛。最终他被送往Woodhull医院接受治疗。

一开始他“无法回忆起”事情的经过,但是后来他却告诉警方,2月19日他开车途中,一个蓝色小货车里的两个人在Bainbridge大街附近劫持了他。他声称,劫匪蒙住了他的双眼,并在一周后把他拖到了Malcolm X Boulevard附近的一个不知名的地方。

但是警官们越来越怀疑他的话,并且Pettway不久后也承认这的确是自己一手而为的骗局。他说,自己从家里跑出来好几个星期了而且没告诉女友,所以他现在很怕见到她。

围观居民称,次日10名警察在附近巡逻,并且在找到他的地方拉上了警戒带。

“警官们不停地问他:‘你没事吧?你没事吧?’”Lisa住在案发地附近,得知这“绑架案”的目的只是为了躲女友的河东狮吼后,她极为惊讶。“这真的一点也不正常,”她说,“(他应该)当个纯爷们,直面生活的惨淡。”

另一位居民对他的行为表示不齿。“他真的只是为躲女友才这样?是个人都不会说出实情的。”

警方称,Pettway被逮捕过14次,罪名主要是抢劫、携带□□和袭击罪。

本文译自 NYPOST,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞