@ 2013.03.04 , 02:00

在泰晤士河上见到了鳄鱼

[-]
上周有人在英国的泰晤士河上发现了鳄鱼,这一消息发布后,很快便引起了英国人民的恐慌。他们坚信会有史前巨鳄从河底某个隧道穿越过来祸国殃民。好在问题很快便解决了,那不是真正的鳄鱼,而是电影007中的道具。

上周,一位在泰晤士河边遛弯的老人Richard Smith 报道说,自己竟然在河中看到了鳄鱼。在证明不是其老眼昏花的情况下,媒体很快报道了这个消息。瞬间,英国人民便无法淡定了。一时间传言四起,有人说看到天鹅在河中瞬间消失,疑似被怪物吃掉。

Richard Smith 说自己去年夏天就看到了,这只鳄鱼有1.2米长,它出现了一会,当试图走进时,鳄鱼又消失了。然后老大爷也描述了如何眼看着天鹅被湖水吞没的事情。

就在这事沸沸扬扬时,终于,勇敢的英雄站了出来,不过英雄不是要去除掉鳄鱼,而表示:这泥马就是一个假的。当地人Michael Law 说:这是007中的道具,是Caversham 船厂制造的。Caversham 船厂的人也表示确有这事,并且这货去年因洪水而被冲跑了。这或许就是在泰晤士河若隐若现的原因。本文译自 telep,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞