@ 2013.03.04 , 02:30

五岁男孩点了2500美元的App 内购

[-]
上周五BBC报道,英国一名五岁男孩,一个手指轻轻一点,直接给老爸带来了1700英镑约2500美元的iOS 应用消费。老爸表示:这是实实在在的坑爹呀。同时Apple 公司并没有归还钱财的意思。有还钱

这位倒霉的老爸名叫Danny ,当时他正跟五岁的儿子在厨房玩iPad,接下来便是Danny 一个走神,儿子就触发了一个超级大订单。新闻源并没说是怎么消费的,猜测应该是App 内购,并且iOS 设备在内购期间15分钟之内不需要重写密码,或许就是这样,才酿成了坑爹悲剧。

消费是分多次完成的,当Danny 陆续收到消费提示时,还以为系统出了问题。

另外Apple 未防止类似问题,在设置中提供了家长模式。本文译自 ars,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞