@ 2013.03.03 , 23:40

举把雨伞从南加利福尼亚高空跳下去

这不是一般人能想象得出的疯狂, 报道说真实版《欢乐满人间》在南加利福尼亚的空中上演。

极限运动员Erik Roner在最近的一次铤而走险的特技表演中把神话传说变成了现实,他举着一把巨大的庭院伞像《欢乐满人间》里的仙女Mary Poppins一样从恩西尼塔斯(Encinitas)上空飞下来。

“我们将要验证一把伞究竟能不能让你慢慢落下来,就像Mary Poppins做的一样,”镜头中的Erik这样说,这时他挂在一个热气球的外边,等待着出发的时刻。

抓住雨伞底部,倒数三松开绳子,骤然从空中降下来,其它高空跳伞运动员关注着他,他直直地像Mary Poppins一样举着伞飞下去。开始出乎意料地顺利,多亏了下方潜在的气流。可好景不长,不到十秒钟,形式急转直下,气压把他的伞整个掀起,伞布被撕裂失去控制,迫使他放弃雨伞自由下落。

这位专业的山地滑雪和定点跳伞运动员抓住雨伞架几秒钟后,像自由落体掉向地面……多亏了降落伞备份。

用降落伞备份回到地面后,他说:“真的很有趣,多亏了仙女Mary Poppins带给我们的灵感。”

任务完成:借助降落伞安全落地之后,他找到了泥地里破烂不堪的雨伞。他反思了自己的这一惊人举动,他认为他是第一个尝试举着雨伞飞的人。

他开玩笑地说:“科学真让人进步,佩服。或许有一天NASA能让人们都能举着雨伞直接飞。”

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞