@ 2013.03.03 , 08:53

鸡毛秀上讨论毛片,Angela被公司悲剧炒鱿鱼

[-]

被炒鱿鱼的人总是有的,但是极少有人是因为在吉米·鸡毛秀上讨论未婚夫被盗的毛片问题而被开除的。

上星期,焊接工Earlie Johnson家中被窃贼光顾,他辛辛苦苦收集来的价值7500美元的毛片被一扫而空。本周,似乎情况有所转变。有许多成人娱乐公司向Johnson免费补偿失窃的片子,而他也被邀请到鸡毛秀上讨论自己失而复得的经历。

只是,事情又有变化了,这对不仅对Johnson不利,对他的未婚妻Angela Mortan更严重。正是因为这场经历,使得Morton最近被自己所在的一家制造公司解雇了。Morton在这家公司担任质量控制技术员的时间仅有6个星期,而据称,当她的老板发现她要通过Skype接受吉米鸡毛的采访时,却反而要解雇她。

“之前,他们待她就像一个皇后一样。而当我的故事被传出去之后,他们炒了我的老婆,就因为那些公司又给我寄来新的毛片!这和我老婆有个毛关系啊!”Johnson愤怒地说。

Johnson将Morton称作自己的老婆,尽管此刻他们还没结婚。

“在整个事情被公开之后,我才意识到发生了什么事。”Morton告诉Huffpost编辑,“在上节目之前我就已经被开除了,他们的理由是我没有达到工作要求。”这个理由Johnson完全不能接受。“刚开始工作的时候,她是满足工作要求的,在被雇佣之后又没达到工作要求,这怎么可能?”他问道。

在节目当中,鸡毛问Johnson:“Eralie,你觉得有没有可能是Angela把你的动作片扔出去的?她可是我的首要嫌疑人啊!”Morton瞬间爆出一阵笑声。

但是,这对小两口再也笑不出来了。Morton称,她不会再到这个公司工作了,并正考虑起诉公司歧视的行为。而Johnson也很愤怒,Kimmel并没有给他们出镜费——一般非表演人员都能拿到的费用——同时被整个事件惹得火大。

Huffington Post已经致电AsstemTech(雇佣Morton公司的母公司)以及“吉米鸡毛秀”剧组,但是二者尚未作出任何回应。

Johnson上节目的视频在此:

本文译自 HuffingtonPost,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞