@ 2013.03.03 , 10:17

“漂亮妹子做丑脸”,超模新人也来玩

还记得“漂亮妹子做丑脸”系列吗?全世界的妹纸们看来都卷入了 Reddit 上开始的“漂亮妹子做丑脸”网络旋风,纷纷在最美照旁贴上最丑照。连英国超模新人卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevigne)也参与了一把。

[-]

照片上当红嫩模20岁的卡拉跟她在巴黎时装周上的形象相去甚远——吐出舌头摆出晾衣架那样歪扭的脸来代言英国大牌巴宝莉的服装。

搞怪模特刚在海恩斯莫里斯(H&M)时装秀上穿着透视亮片装□□黑色内衣美美地踩完猫步,就拍下了这张雷人照。据说到目前为止,Reddit 上已有12,000名用户上传了这些古怪滑稽的照片。

一位 Reddit 用户vanenestix在自己的丑照旁写道:“大家都说我可以做模特。” 另一位用户EtherYeti说:“我觉得照片里的自己好美。”

再欣赏几张系列活动照:

[-]
鼻孔 ... EtherYeti秀最佳一面

[-]
自然美……vanenestix问大家: '我干嘛不做模特呢?'

[-]
微笑……强忍住

[-]
大拇指…… LMMontalbano认为自己该赞一个

[-]
滑稽女孩……pointsandpicas的嗯嗯脸

[-]
粉色魅力……cellularfunk可怕的脸

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞