@ 2013.03.03 , 14:02

美国一女子死于30年前枪伤并发症被认定为谋杀

1982年在 Linda J. Knauss 在美国宾夕法尼亚州首府哈里斯堡一家精品店内遇上抢劫不幸中弹,很明显当时她很幸运地活了下来。不过30年后,也就是上周 Knauss 女士在 Lehigh Valley 医院不治身亡,死亡原因是该枪伤的并发症,法院最终认定这是一起谋杀案。

[-]

Lehigh County 的验尸官认定 Knauss 女士并非正常死亡而是一起谋杀案,于是当地机构开始调查她的死亡。尽管目前并没有什么收获,不过鉴于谋杀案并没有诉讼时效,所以很有可能该抢手会被绳之以法。不过我(本文作者)再想当年负责治疗她枪伤的医护机构和人员是不是也应该负上一定的责任。本文译自 io9,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞