@ 2013.03.02 , 18:35

主人与狗一起走,不论生前与死后

婚礼上每次都能听到的一句话就是“至死不渝”,代表坚不可破恒久不变的感情……那么连死后也一直在一起呢?

[-]

2002年,饱受胰腺癌折磨的人类学家Grover Krantz在临死之前告诉史密森尼学会的人类学家David Hunt:“我一生都在教人,我想,要不我死去以后也能教别人点什么吧,所以我打算捐献我的遗体”,然后他又补充了一句:“不过你得让我跟我的狗在一起”。

于是在遗体被充分科学研究之后,Krantz与他的爱犬——一条爱尔兰狼犬Clyde的骨骼被参照他们生前的一张合照被摆成拥抱的姿势摆放,永久展示在美国国家自然历史博物馆。

估计人与宠物之间的爱,鲜有能超越这一对主仆的吧?

本文译自 Geekologie,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (17)

24H最赞