@ 2013.03.02 , 21:29

开飞机时小鸡啄米?都是旅馆的错!

[-]

一位飞行员在客机驾驶舱里啄了好长时间米之后终于倒下,之后,他开始怪罪在英国停留期间,酒店房间设施太差。

这位飞行员是自己向当局报告飞行途中打瞌睡的,并同时把伦敦居住的旅馆拖下了水,称“旅馆的房间不是太冷就是太热,我压根睡不了觉。”

据飞行员称,在伦敦停留的两天内,他因为空调问题一共换了三次房间。正是因为缺乏睡眠,同时在飞往英国的途中仅仅在洛杉矶停留了一个晚上,才导致他在返航的途中啄了那么多小米。在他的“疲劳报告”中,他写道:“我突然在毫无征兆的情况下,在飞机上睡着了。...我整个航程中休息情况已经得到了改善,当然除了伦敦旅馆的那种糟糕状况。不过这仍然达不到最高标准。”

在连续倒下两次并且又睡了两觉之后,这位飞行员称,“我感觉好多了,能继续毫无压力的飞完最后的一段航程。”

新西兰航空公司一位女发言人称,机上另一位飞行员代替他飞完了那段距离,“这并没有影响整个航程的安全性。”她补充说:“在巡航阶段,两位飞行员中的一位开始打瞌睡,并持续了1分钟,后来他还是自己醒过来了。”

#自己醒过来的那阵感觉上就像在做白日梦呢吧... ...

公司的首席执行官称,他将亲自调查此事。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞