@ 2013.03.02 , 00:02

陪你走天涯:摄影师在世界各地拍摄与女朋友牵手

可能有的男士对跟女人牵手逛街不屑一顾吧。这位俄罗斯摄影师Murad Osmann做了很好的示范,他让女友牵着他的手环游世界。在每张照片里,Murad都伸出手勾着前方女友的手前往一处处异国景观。他们俩人从莫斯科出发到过香港,从威尼斯的贡多拉到远东的雨林,在新加波和巴厘岛,在大本钟前,他们手拉手,每张照片里他都伸着手臂抓着前面女友的手。

照片中,女友穿着各种衣服,有连帽衫,礼服,比基尼到几乎全裸。也有一些非常写实的照片,比如一家保龄球馆,坐扶梯,直观纪录下跟心爱的人在一起的旅行。

Murad 是Hype Productions电影公司的执行制片人,2011年10月在巴塞罗纳开始旅行。Murad如实纪录下他们旅行途中的每个元素,他顺着自己的视线拍摄记录下被另一半,每张照片里他都伸着手臂抓着前面女友的手。之后在Instagram网页上贴出自己的照片,不久就有了25,000名粉丝。

一张海报用句谚语诠释了这个旅行:“你们是生命的赢家。”本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

最后照例要露个脸:
[-]

# 从相片看这位摄影师太喜欢HDR特效了
# 系列篇:永远是女神: 摄影师丈夫在世界各地拍摄妻子的背影


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (70)

24H最赞