@ 2013.03.02 , 11:24

DRM Chair:用了八次就自毁的椅子

[-]

这个作品是由ECAL历届和现任的学生共同制作的。DRM Chair最大的特点是,当时用到了一定次数之后,它会开启自毁进程。椅子中的一个小传感器会在人坐下之后记录一个小小的“1”。每次坐椅子的人起立之后,椅子会发出几次敲击声,提醒使用者还剩下多少次使用次数。当次数最终到0时,自毁系统正式启动,椅子的连接部分便开始融化。

初始剩余使用次数是8次,最先使用椅子的8个人可以享受和椅子独处的时光(#突然有一种Forever Alone的赶脚)。椅子连接处的铸蜡中间藏有一个镍铬耐热合金导线,而使用Arduino硬件平台制作的小传感器会记录使用椅子的次数。当次数达到8的时候,就可以邀请你最好的基友坐上去了系统主体部分启动,导线开始加热将蜡融化,最终,椅子又回归到最初的6块木条木板。

这个项目是这群人加入theDeconstruction.org的入展项目
,制作时间仅为48小时。制作者: Gianfranco Baechtold, Laurent Beirnaert, Pierre Bouvier, Thibault Brevet, Rapha?l Constantin, Lionel Dalmazzini, Edina Desboeufs, Arthur Desmet, Thomas Grogan

项目的更多信息请坐这个链接

[-]

[-]

[-]

本文译自 Creative Appllications,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞