@ 2013.03.02 , 20:05

因为“技术原因”而关不了灯,柏林新机场每天照明费用高达四千欧元

# 机场已被多次延期使用,预算超支严重
# 规划者说因“技术不够先进”而不能把灯关掉
# 机场要到2017年才能投入全面运营
# 在错误倾向列表里还有20,000个事项要被查看

柏林倒霉悲催的新机场BER在经历了预算超支和延期启用多年之后又一次祸不单行,从失效的灭火器到打不开的门……现在是倒霉的灯,它的管理部门头头本周承认他们无法把灯关了。

这个国家最大的机场建设项目雇佣了300名工人,他们力争打造世界一流的机场。但是没有人能够削减机场主候机大厅每12个小时至少¥18,733(?2,000)的照明费用。

[-]

[-]

[-]
有些机场灯光明显是有用的(比如指挥塔),但显然其余的很多纯属烧钱性质

倒霉的机场再次被沦为笑柄。机场项目技术层面的负责人Horst Amann说:“我们的技术还不够先进还不能很好控制灯光”,
“控制系统的不足目前影响了主候机厅的照明”。但他说无论如何夜晚明亮的灯光也是出于“安全的考量”。

柏林还有其余的两大机场特格尔机场(Tegel)及顺菲尔机场(Schoenefeld),两者都注入了数百万的资金用于机场升级,有专家说柏林新柏林机场最早要到2017年才能投入全面运营。

机场建成已滞后于预订计划几年,目前有20,000件事项需要校正。在未来当所有的问题解决了之后,机场将开正式始运营,能满足2千7百万名乘客的需求,不过项目费用为最初预算的两倍。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞