@ 2013.03.01 , 21:35

Tattoupées:秃头贴纸

这个有着自嘲精神的产品非常喜感。秃头不是坏事,正好空出来可以搞创作。觉得纹身不太好?对啊商家 Archie McPhee 也这么觉得所以贴心的推出了秃头贴纸 Tattoupées(link)。

Tattoupées 是一套有35款假发造型的临时纹身,它们非常适合粘到你光溜的头顶上。它的图案设计包括思想泡泡,插座,硬币,甚至有真的假发图案——总之你懂的,所有这些图案创意在你喝醉时看着是非常有趣,但第二天你醒来时如果发现它们在头上也许就不那么有趣了。 本文译自 laughingsquid,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

价廉物美,35款图案只要$7
[-]

图案很丰富哦:
[-]


Archie McPhee 的产品都有点精神病气质。比如下面的假发和大胡子:

[-]

[-]

亮闪闪闪瞎狗眼有没有


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞