@ 2013.03.01 , 09:35

20万美元,指控父母爱给得不够

[-]
纽约无家可归的流浪汉Bernard Bey 近日指控自己的父母,理由是对孩子的爱给的不够多,并以此要求20万美元的赔偿。值得注意的是Bernard Bey 今年已经32岁了。

32岁的Bernard Bey 是一个说唱歌手,同时也无家可归。他在采访中指责父母,说自己12岁便离家出走,当时就是受不了其家庭虐待。他觉得自己‘没有感受到应有的爱’,同时要求父母赔偿自己20万美元,并要父母抵押其高级社区,为自己开几个店。

Bernard Bey 说:“我没有一个像样的家庭,他们不爱我,不支持我,甚至在感情上虐待我。”

而Bernard Bey 的父母在记者采访中说到“并不是像他说的那样。Bernard Bey 他心理有问题”。 本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞