@ 2013.03.01 , 14:03

韩国熊孩子买一桌子薯条,被麦当劳员工赶出门

网络上曾经流传“薯条盛宴”这种现象,而如今,“薯条盛宴”再一次出现。

日本麦当劳曾经将薯条大订单的价格下调得几近免费,这使得当地的熊孩子们纷纷举办所谓的“土豆聚会”。他们一般会购买多得令人乍舌的薯条,然后把几张桌子拼起来,撒上薯条,一起享受这顿大餐。这使得麦当劳无法为其他客户配齐订单,更不用说造出这么一摊垃圾后那些低收入的清洁工还得来打扫。Kotaku也指出,在日本点完菜后不吃光不仅是浪费,更是一种不尊重人的表现。

如今,“薯条盛宴”很明显在韩国流行开来,这张韩国熊孩子们在一整桌薯条前大快朵颐的照片也在网上大肆流传。

[-]

韩国的孩子们不像日本的孩子们那样能享受到折扣,他们显然是花了大价钱才凑出这一大桌薯条——据某报道称,大约270,000韩元(约250美元)。但是,这场恶作剧的昂贵代价并没有平息餐厅员工的怒火。他们让这帮熊孩子“别闹了”,“滚出去”。

Twitter上,支持员工的人呈现一边倒的态势,其他的社交网站大多数都斥责这几个熊孩子,称他们无情而傲慢。

有人呼吁找出这几个熊孩子,并让他们受到严惩,而其他人同时也表达了对他们”这么多人都戴眼镜“的震惊。本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

曾经日本版的“薯条盛宴”:

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞