@ 2013.03.01 , 11:29

95%的意大利男人没用洗衣机

[-]
这并不说他们不洗衣服。统计还发现70%的意大利男人也没有使用过烤箱。或许在意大利,这些都是女人的专利?!

这是来自英国The Telegraph 的报道,如果不是高级黑的话,这份数据还是蛮有趣。

调查发现,之所以男性那么多家务活都不会做,是因为女人们都给做了。同时,意大利的女性就业率仅为46%,一般的妹子都回家相夫教子了,这个数据低于欧盟12个百分点。

正在看煎蛋的妹子们,如果你们的梦想就是不用上班,那么赶紧嫁意大利吧。同时,那么多妹子不愿意就业的另一个原因是,意大利女性的福利似乎不好,例如产假什么的,缺乏严格的规定。

同时,这一现状正在慢慢改变,虽然妹子们不怎么上班,但上班的妹子当中从事政治工作的很多,大约有32%众议院是妹子 ,参议员有21%。可能她们便代表着未来。本文译自 qz,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞