@ 2013.03.01 , 15:02

招聘,健康男女,去火星

[-]
来自美国佛罗里达州的一家非营利组织正在招聘想要去火星的人,他们需要一男一女,身体健康,最好这对男女恰好是夫妇,因为他们需要在火星呆上501天。

听上去有点像天方夜谭,如果是你,你愿意去吗?

据说这个项目,已经找到投资,总预算超过10亿美元。项目创始人Dennis Tito 是一个千万富翁,他曾经花费2000万美元,去国际空间站玩了一圈。而这一次,他希望花2年时间去研究太空和生民等等各种科技和智慧。

@oioi:等等,我怎么觉得这个更像是《普罗米修斯》的剧情?

目前飞行计划预计在2017年开始,2018年正式起飞。到时候Dennis Tito 便会带着人类的火种去火星了。

该项目的首席技术官Taber MacCallum 说:这是一项艰巨的挑战,不过也是值得的。

如果火箭在2018年1月5日发射,他会在228天后到达火星,回程也需要273天。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞