@ 2013.02.28 , 14:44

碉堡了!毒贩用大炮将□□射过边境

[-]

为了将□□从墨西哥穿过边境送到美国,毒贩们可谓是费尽心思。边境巡逻队的警员称,已有毒贩利用空气炮将装有□□的罐子射到离边界线500尺远的亚利桑那地区。在亚利桑那San Luis的Colorado River旁边一块地上,警方发现了好几罐被密封好的、装有□□的85磅重的罐子。

在仔细检查周边地区后,警员发现了一个盛有二氧化碳的钢瓶,这东西被用来驱动大炮,将□□发射到美国境内。毒贩在南部边界旁的一个灌木丛中发射了这些装有□□的大炮。而根据当局说法,负责收集□□的内应并没有暗示出现在指定位置。

这些装有□□的罐子被San Luis附近耕种区的一位焦虑的农民发现,而此时美国毒贩们还没来得及找到□□。边境管理局相关人员已经注意到这片区域并已展开搜查。墨西哥当局也调查了墨西哥边境的境况,但是尚无人员被逮捕。

“由于我们在粉碎□□运输上做出的努力,毒贩们已经不能直接走过边境了。”Yuma边境管理局警员Linwood Estes告诉ABC News记者,“我们越是成功,毒贩们走私□□的方式就会越奇葩。”

在2011年,在2011年,国民警卫队的监控录像中拍摄到了一群毒贩用中世纪风格的弹弓将□□射向美国境内。墨西哥警方还原了被遗弃的弹弓,并发现这个东西最多能发射重达两公斤的包裹。

另外,去年也曾有毒贩利用地下管道和超轻型飞机运输□□。

本文译自 ABC News,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (3)

24H最赞