@ 2013.02.28 , 12:50

加州奇案:校园神秘小偷竟然是老师

[-]

一位加利福尼亚州高中生为了找出体育课上一直来偷东西的贼,突发奇想藏到了储物柜里。但是,她惊讶地发现,这个小偷不是别人,正是她的老师。

“所有学生都离开后,她一个人留在那里看守着所有人的包。”Justine Betti提到了这名在Linden高中教书教了30年的老教师。“我看到她从别人的包里拿钱出来。然后我告诉了别人,他们都不相信我。”

不久,Justine为了录下证据,藏到了旁边的柜子里。这一次,她带了两个手机来记录犯罪现场。

“我不愿意相信她真的会去做这样的事情,因为她人真的很好。但是,她确实干出了这种事。”Justine告诉News 10

证据到手后,Justine和几名同学将这件事通报给了校长。“他说他会亲自调查此事,并让我们把那段视频删掉。但是,我已经把它拷给我爸爸了。”

尽管校长看似想把这件事情掩饰过去——这件事目前为止好像也被媒体掩饰了——大概在这段视频引起当地政府的关注后,这名教师最终被行政休假。

学校所在的区域和San Joaquin州治安官都宣称他们在着手调查这起案件。

学生们都说这名老师是“很好的”老师,而且甚至Justine也说,她很不想告发这名老师。“她人很好,如果不是我亲眼所见,我永远不会相信这件事是她干出来的。”本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞