@ 2013.02.28 , 09:42

大厂跟进:Sony 开始尝试Firefox OS

[-]
Firefox OS 刚刚在WMC 大会上发布没几天,国际厂商除了LG 外,如今Sony 也表示对Firefox OS 感兴趣。Sony 表示Xperia E 系列可以试水Firefox OS.同时Xperia E 也开始面向移动开发者,欢迎他们一起来研究Firefox OS 在Xperia 上的表现,一起改进这款机器。

Xperia E 目前是一款低端的Android 系列机器,鉴于Firefox OS 自己定位为入门级智能系统,所以两两联合也是个不错的选择。

Sony 表示:我们的工程师正联合研发Firefox OS 和HTML5 这些技术在智能手机上都展现了强大的潜力。

如果你手头已经有Xperia E,Sony 欢迎开发者尝试往里面刷Firefox OS,并提供了一些官方帮助。本文译自 sonymobile,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞