@ 2013.02.28 , 12:55

嫌奥利奥奶油夹心难吃,技术宅制造去奶油机器

[-]

David Neevel不喜欢奥利奥中间的夹心奶油,所以他造了一台机器,专门为了去掉这层奶油。尽管他对奥利奥中间这层奶油的态度被误导得如此糟糕,如此悲催,如此彻底,不过你还是要尊重他。因为他为自己的想法付出了行动,或者说如同这件事一样,消灭了自己不想要的东西。

Neevel是波特兰市的一名物理学家,他的个性是见到问题就要解决。所以...这就是他完成去除奥利奥夹心的方法——一个挥舞着小短柄斧头的机器人。

这个机器的用途只有把奥利奥劈成两半,去掉夹心奶油。除此之外它干不出其他事情了。可听Neevel解释起他建造这个奇葩机器过程中遇到的困难,这倒是很吸引人。他并没有因为冰凉的手、冰凉的饼干而放弃目标,或者干脆在工作室附近找个好点的三明治店,而是选择直接用机器来完成他想做的事。

看看他在视频中如何评论他的机器,还有他是多么讨厌奥利奥奶油味,和那句台词“这奶油太难吃了,把它从饼干中拿掉吧。”

这只是奥利奥分奶油机器系列视频中的第一部,也是一部很不错的视频。但是,他的个性确实很难超越,而且他的胡子也挺不错的。


# 不想听介绍的话,直接从03:31开始看吧
# 还有这货为了造这台机器,居然不去见他的女朋友...想不通这货居然会有女朋友...

本文译自 Geekosystem,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞