@ 2013.02.28 , 10:44

eBay 惊现“Google Glass”,竞拍价达15900刀!

[-]

酷劲十足的 Google Glass 自曝光以来已经吸引外界不少关注,即使高达1500刀的试用价也难当人们的好奇心,但同时也引来想浑水摸鱼的人。

有人自称“将会”拥有一副工程版的 Google Glass,并在 eBay 上以竞拍的形式出售。这个“将会”怎么说呢?原来这名卖家自称是 Google Glass 首发活动的受邀参加者,按照惯例他的确会得到一副免费的产品,而他拍卖的就是这货。他还称到时“或会有机会选择眼镜的颜色”,想要的赶紧在其 eBay 页面拍下。这幅 Google Glass 的起拍价被定为1500美元,直到最终被 eBay 官方撤下已达至15900美元的高价。

其实根据 PCMag 的观点,并未规定出席活动的人士不能转售发放的产品,只是卖家明言首发活动会在2月27日之后举行,这跟下月才公布幸运试用者名单的官方声明有出入,足以证明这是假货了。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞