@ 2013.02.28 , 20:06

狗狗的熊猫造型

澳大利亚达尔文市的动物造型师凯瑟琳迈尔斯(Catherine Miles)使用染料和剪刀给自家宠物狗 Pookah 上彩妆,据她所说使用染料和修剪工具让宠物变身目前成了一个流行趋势。

[-]

实际上, 这项富有创意的彩妆已经从贵宾犬到小猫身上悄然流行开来。凯瑟琳说:“它需要大胆的创意。它也是个时尚宣言,现在越来越普遍了。”凯瑟琳建议要给宠物换妆最好找专业人士,他们知道如何使用对宠物安全的染剂。“不要使用我们人用的产品,也不要在家自己弄。”人使用的染发剂对宠物来说是非常危险的,因为它们会舔自己身上的皮毛,并且染发剂会刺激皮毛下面的皮肤。

2010年开始,狗狗彩妆在中国非常流行,从当时的照片可以看出宠物主人和宠物店喜欢把他们的爱犬染成各种野生动物的样子。
中国松狮犬被染成熊猫的颜色,它们柔软蓬松的皮毛染成黑白色后很有神韵,几乎跟国宝有得一拼。

染色后的这只受宠的狗狗展露出了新面貌。Pookah 的古怪妆容使它看起来像熊猫——可能实际上更像浣熊。从这些照片中你可以看得出来,它也热爱自己变身后的黑白样子,换上熊猫妆的狗狗在澳大利亚达尔文市的自家花园里跑得不亦乐乎。谈及 Pookah 的新面貌,凯瑟琳说:“它更像个流行宣言,正变得越来越流行。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞