@ 2013.02.27 , 09:20

爷有钱:黄金iPhone 5 壳

[-]
在iPhone 越来越成为街机,iPhone 人群在上下班的地铁上越来越找不到优越感的时候,更华丽更出众的外壳,便成了有钱一族下一步追求的目标。什么限量版外壳,什么艺术家设计版外壳,虽然成本都心知肚明,但仍旧了为了那份‘独一无二’而一翁而上,砸钱抢货。

BrikkUSA 公司明显就从中看出了商机,为了让有钱一族们一下子拉开档次,他们直接推出了黄金制作的iPhone 5 外壳,并且以11610美元的价格,傲视群□□,谁特么会用将近7万RMB 购买一个iPhone 壳讷?

BrikkUSA 号称每个壳子里有大于75克的黄金。另外,如果你不喜欢黄金版本,他们还有铂金,和粉色黄金版本,适合不同人群的你。

[-]

本文译自 appadvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞