@ 2013.02.27 , 10:30

动物园播放音乐促使熊猫进入□□情绪

[-]

熊猫Yang Guang(阳光)聆听着前Radio 1主持人Simon Bates和David “Kid” Jensen制作的音乐节目,渐渐地进入了□□的情绪... ...

Edinburgh动物园管理员从先前的古典电台调到了略带靡靡之音的Smooth Radio,并希望这能帮助Yang Guang和Tian Tian尽早开始□□。电台在接到动物园的请求之后,开始播放一些灵魂乐,比如Marvin Gaye的Let’s Get It On。

春天到了,又到了动物们□□的季节。熊猫们□□的前兆已经渐渐浮现,动物管理员们也在抓紧帮助熊猫,帮他们做运动、调整灯光并增加竹子供应量。似乎小房间内播放的音乐和竹子一样,都能成为Yang Guang的爱情食量。Smooth Radio晨间节目主持人播放了I Wanna Lay With You,这也是他两年之内首度播放这首曲子。

Edinburgh动物园发言人确认了此消息:“我们的确在Yang Guang的私人空间里播放了这些不吵人的音乐。提到背景噪音,Yang Guang的敏感度一直比Tian Tian高得多,播放这些不吵人音乐有助于让Yang Guang放松。现在,你总能看到在收音机开着的时候,Yang Guang静静地坐在角落里吃竹子。”

如果Yang Guang和Tian Tian——两只熊猫都是从中国租来的——今年能成功□□,那么它们的BB就将是在英国诞生的第一只熊猫仔。

管理员们通过吹口哨训练熊猫们用后脚站立,当然站起来也是有胡萝卜和苹果奖励的。这能帮助他们锻炼体力和耐力,为即将到来的大任务做准备。

雌性大熊猫每年仅仅会排卵一次,同时□□时间通常也不超过2-4天。现在,Tian Tian经常发出高频的声音,这表明她这□□的季节即将到来。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞