@ 2013.02.27 , 12:53

Lumio:便携式书本台灯

Lumio是一款台灯的名字,它可以从一本书展开成一个多用途的便携式灯,并且可以用于几乎任何地方。

Lumio有些什么独特之处呢?
# 适应性强的外形和功能:你可以将Lumio变成多种形状以适应各种用途。从室内到室外,Lumio能满足你的光线需求。
# 意想不到的便携式设计:Lumio是无线的,可折叠为体积小重量轻的书本造型。你可以轻松带着它到任何想去的地方。
# 小包装,大能量:它能输出高质量的照明,能媲美于很多大型灯光装置,并能在充满电后持续照明8小时。折成紧凑的书本后只有1英寸(2.54厘米)。
# 灵活多变的使用:在它的表面装有超强力的磁铁,使得它能轻松地装到铁质材料表面。

Lumio具体可以怎么用呢?
# 台灯
# 壁灯
# 天花板吊灯
# 工作照明
# 调光
# 户外照明
# 应急灯
# 或者你自己想出创意的点子来使用它吧

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Kickstarter,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (20)

24H最赞