@ 2013.02.27 , 09:15

用弹药和枪支搭建的寺庙模型

[-]

宗教和战争总是不可避免地被人们联系在一起:□□远征,十字军东征,恢复失地运动以及法国宗教战争等等。或许这些陈年往事你已回想不起,但你总该了解这些年在中东或是巴以边境所发生的永无止境的冲突吧。

虽然宗教间的冲突充满血腥,但是那些宗教圣地的寺庙,教堂却是充满智慧,博爱的和平安详的地方。建筑师 Al Farrow 以此为灵感创作了名为“圣者遗物”的系列作品。(#你下一件作品可以叫做辉耀、深渊之刃或是圣剑了吧) 在这个系列作品中,他用武器和弹药打造了一幢幢宗教圣地的建筑模型,试图用艺术来反映宗教背后的血腥。

尽管这大胆的作品引来了争议,但是我们必须承认——不论你是怀着多么圣洁的思想发扬自己的信仰,宗教和战争总是相生相伴。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞