@ 2013.02.26 , 12:28

三星发布世界上最大的智能手机

[-]

最近,在巴塞罗那举行的世界移动大会上,三星发布了旗下最新的Galaxy Note 8。三星仍然秉承着“变大,变大,变大”的理念,努力达到一个终极目标:使人们没法仅用一只手举起手机打电话。从一方面说,三星Note 8是世界上最大的大屏智能机;另一方面看来,它又是一个能打电话的8英寸平板电脑。

而三星似乎也已经意识到这个奇葩背后的逻辑并不适用于美国市场,因此,在美国发售的Note 8仅配备Wifi功能,电话功能惨遭阉割。事实上,三星希望能利用这款“平板手机”对抗美国市场中销售火爆的Apple 7.9寸的iPad Mini。

但是,在世界的其他地方,三星这款大的可以用来切菜的平板手机则并非毫无用武之地。正如先前文章中所指出的,在新兴市场中的消费者手头比较紧,没有足够的资金支持他们同时升级两种不同的电子产品——也就是一部手机和一个平板电脑。而“平板手机(Phablet)”恰巧是个两全其美的选择。

另外,尽管用一个8寸的“平板Note 8”打电话听起来十分无厘头,对于追求标新立异的人们来说,Note 8巨大的屏幕本身就是一个“吾辈高帅富白富美也”的象征。最近,T-Mobile开展的一项调查表明,有77%的消费者对屏幕比iPhone 5大的智能手机感兴趣。在今日这个盯着手机屏幕已成为最佳消遣方式的时代,一些消费者肯定希望在人群中能用自己最大的手机闪瞎其他人的狗眼。

本文译自 Quartz,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这篇文章里的信息:

Galaxy Note 8 系统是安卓4.1.2,有3G但美国版只有wifi。亚洲3G版还会带 GLONASS 卫星导航系统。
[-]

[-]

[-]

或许它与 Galaxy Note 10.1 的区别是,Note 8 你可以勉强用单手握持。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (56)

24H最赞