@ 2013.02.26 , 12:14

误了航班,就砸了机场

近日,一名中国政府高官政协委员一不小心错过了航班,于是向机场柜台发起飙来。整个事件都被闭路电视记录了下来。

据官方报道,这名被指认出来的中国政协委员是云南矿业有限公司副董事长严林昆。他和家人到机场时时间很充裕,但他们吃早饭吃得太久了,竟然误了航班。航空公司的员工很配合他们,并为他们一家改签到晚一些的航班。很不幸,严林昆没听到登机提醒,他们一家又误了航班。

严林昆强烈要求登机,但航空公司的员工并未允许。他便开始疯狂地掀桌子砸电脑,还试着用标志牌把登机口的门砸开。

这段监控录像在网络上疯狂传播后,严林昆被迫发表声明称他为自己在机场的不当行为致歉。他解释道,自己当时只是想送孩子回深圳上学。“我不是一名合格的父亲,也不是一名合格的政协委员。”他在声明中称,“因为我个人的粗鲁,造成了对机场的一些损失,在公众心中造成了不良的影响,我愿意接受处理赔偿,希望机场方给我宽恕。”

据环球时报报道,严林昆在云南矿业公司被停职,警方也对此展开了调查。本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (1)

24H最赞