@ 2013.02.26 , 09:28

NEC Medias W 双屏Android 手机

[-]
NEC 在MWC 大展上展示了名为Medias W 的神器,一款双屏Android 手机。是的,你没有看错,这不是两部手机并排放在一起。而是一部双屏手机,目前在MWC 大展上,看到的还仅仅是原型机器。

真正到上市购买,大概是4月份的时候,而且仅在日本销售。

Medias W 拥有奇葩的2块540x960的屏幕,你可以将它折叠起来当作一部普通的4.3寸手机使用,也可以将其展开双屏合一,形成一个差不多5.6寸的Android Pad。

不过几乎少有软件公司专门为双屏设计软件,所以它可能会跟SONY 那个双屏Android Pad 一样,成为奇葩。据说NTT DoCoMo 会制作部分双屏软件。

[-]

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞