@ 2013.02.26 , 18:46

欠抽恶作剧:超市滑倒牛奶炸弹大撞击[v]

万恶的西方资本主义青年们对于Easy模式的生活很容易感到厌倦,所以他们经常会发明一些奇奇怪怪蛋疼的方式来调剂生活(参看toothpicking, planking, batmanning, floating, horsemaning)。 有时他们也会去尝试用恶作剧扰乱社会秩序阻碍社会治安(参看送pizza隐形司机恶作剧集合)。然而再好的花样也会玩腻,不断开发新花样才是真理——所以牛奶爆弹来了。

[-]

简单说来,就是在超市里顺手拎两瓶牛奶,然后在行走中忽然滑倒,把手里的牛奶(或者随便什么液体)高高抛起……砰!后来发生什么你都懂的。

本文译自 YouTube,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞