@ 2013.02.26 , 00:13

国内观光:郑州惊现水泥核桃

[-]

中国在制造假货方面的能力早已名闻世界,但是,近几年来这种行为正走向一个很奇怪的极端,中国市场上出现的假食物越来越多。前期,曾有媒体报道过中国的假鸡蛋以及用猪肉制成的假牛肉,而近期,聪明的奸商们开始投资新产品——假核桃。

在中国的互联网内,近几天制作水泥核桃的简易图文教程点击率极高,即使这些教程都是在一年前发布的。图中的这些核桃真可以说是金玉其外,败絮其中:金灿灿的外壳,打开之后里面都是黄澄澄(#就当我是色盲好了)的水泥。根据“豆腐管理局”的相关文章,这些水泥核桃是去年2月一位姓李的大爷从街边的小商贩那里买的。当他回到家把核桃□□砸开时,发现其中很多核桃的瓤实际上只是包着糙纸的水泥球。而奸商们也绝不是一个人在战斗。这些中国娇子们为了扩大利润,小心翼翼地剥开核桃外壳,把瓤挖出来,填上水泥,同时包一点卫生纸来减轻震动产生的奇怪的声音,然后再用胶水粘回去。通过这种方式,他们可以把一个核桃卖出两个核桃的价钱。

RocketNews24报道称,假核桃在中国是如此地热销,以至于某些不幸中招的买家甚至上传了视频,教他人如何区分假核桃。假核桃通常显得很干,而且在被打破的时候也不会发出什么声音。但是,一般的核桃都是干的,并且碰巧敲出一个假核桃需要很多很多的RP。尽管有研究表明,想要提高生育能力的男性朋友们应该多吃核桃。但是,吃这些水泥带给男性朋友们的只有“找死”——吃死、郁闷死,还有被急于享受激情的LP一砖头拍死... ...

#这些假核桃看得我好有食欲...

本文译自 OddityCentral,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞