@ 2013.02.25 , 17:22

PowerbyProxi 无线充电板

[-]
虽然目前无线充电技术的应用还不够广泛,目测似乎只有Lumia920具备这个特技,但是这并不妨碍厂商们在电子大会上展示他们对未来的遐想。在今天的MWC 移动大会上,名为PowerbyProxi 的公司便推出了这个东东。

很明显,这是一个无线充电板,假设你在未来拥有众多的无线充电设备,在没电的时候,总不可能挨个拿出各自的无线充电板,一个一个操作吧。所以拥有了PowerbyProxi 无线充电板,就等于拥有了一切。

PowerbyProxi 公司称自己的技术优势是在,放在板子上的三个手机,拥有相同的充电速率,同时板子发热量可以得到控制。

在用不着的情况下,凑合看看。

[-]

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞